Saturday, August 12, 2017

Cara Membuat Aplikasi Android Untuk Website atau Blog

teman teman punya blog atau website? punya aplikasi website untuk androidnya gak ? kalo belum yuk coba bikin aplikasinya , tonton vidio tutorial yang aku buat ini.  caranya gampang kok, teman teman gausah coding, tinggal klik klik aja hehehe



cara membuat aplikasi android untuk website atau blog










13 comments

  1. bagus kayaknya
    jadi bisa memudahkan pembaca untuk berlangganan

    ReplyDelete
  2. sippp , jelas tutornya udah pke vidio hee

    ReplyDelete
  3. wah.. tutornya sangat bermanfaan makasih min infonya

    ReplyDelete
  4. cocok buat blog yang sudah ramai, saran saja buat admin postnya jangan cuman video kasian pembaca yang kuota internetnya kurang.

    ReplyDelete
  5. wah jadi webnya bisa di jadikan android ne

    ReplyDelete
  6. simple dan jelas.. thankx infonya


    www.sastrawacana.com

    ReplyDelete
  7. Ane kira kalo buat app harus coding dulu ternyata ada juga website penyedia pembutan app, thanks infonya gan

    ReplyDelete
  8. wih,bisa jadi ajang promosi blog di playstore ga?

    ReplyDelete
  9. Wah ... bagus juga tuh min , izin praktek

    ReplyDelete
  10. Mantap min, daripada susah ngejelasin bisa pakai video :D

    ReplyDelete
  11. mudah sangat ya, gaperlu coding HTML dan lain sebagainya. bookmark dulu gan nanti ane cobain, thaks ya tutornya

    ReplyDelete
  12. makasih gan, ini dia yang saya cari2 gan. sukses terus gan :)

    ReplyDelete
  13. ternyata nggak seribet yang saya pikirkan ya gan, btw kalo bayar ke playstorenya berart pake dollar ya gan?

    ReplyDelete


Top