Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuat Aplikasi Android Untuk Website atau Blog

teman teman punya blog atau website? punya aplikasi website untuk androidnya gak ? kalo belum yuk coba bikin aplikasinya , tonton vidio tutorial yang aku buat ini.  caranya gampang kok, teman teman gausah coding, tinggal klik klik aja hehehe



cara membuat aplikasi android untuk website atau blog










13 komentar untuk "Cara Membuat Aplikasi Android Untuk Website atau Blog"

  1. bagus kayaknya
    jadi bisa memudahkan pembaca untuk berlangganan

    BalasHapus
  2. sippp , jelas tutornya udah pke vidio hee

    BalasHapus
  3. wah.. tutornya sangat bermanfaan makasih min infonya

    BalasHapus
  4. cocok buat blog yang sudah ramai, saran saja buat admin postnya jangan cuman video kasian pembaca yang kuota internetnya kurang.

    BalasHapus
  5. wah jadi webnya bisa di jadikan android ne

    BalasHapus
  6. simple dan jelas.. thankx infonya


    www.sastrawacana.com

    BalasHapus
  7. Ane kira kalo buat app harus coding dulu ternyata ada juga website penyedia pembutan app, thanks infonya gan

    BalasHapus
  8. wih,bisa jadi ajang promosi blog di playstore ga?

    BalasHapus
  9. Wah ... bagus juga tuh min , izin praktek

    BalasHapus
  10. Mantap min, daripada susah ngejelasin bisa pakai video :D

    BalasHapus
  11. mudah sangat ya, gaperlu coding HTML dan lain sebagainya. bookmark dulu gan nanti ane cobain, thaks ya tutornya

    BalasHapus
  12. makasih gan, ini dia yang saya cari2 gan. sukses terus gan :)

    BalasHapus
  13. ternyata nggak seribet yang saya pikirkan ya gan, btw kalo bayar ke playstorenya berart pake dollar ya gan?

    BalasHapus