Wednesday, August 9, 2017

Cara Membuat Avatar Custom Sendiri di Android

Hallo teman teman kali ini aku akan membuat Tutorial Cara Membuat Avatar Custom Sendiri  di Android. Avatar ini sangat berguna bagi kalian yang ingin membuat sebuah maskot untuk channel Youtube kalian atau bisa juga di jadikan foto profile. kamu juga bisa sesuaikan pada bentuk wajah kamu sendiri tanpa ribet, tinggal geser geser aja kok hihihi

cara membuat maskot avatar untuk channel youtube
ini adalah avatar ku yang udah jadi hehe


Bahan untuk membuat avatar seperti di atas tidaklah sulit, hanya bermodalkan Smartphone Android dan apps Super Mii yang kamu bisa download di play store


Nah untuk tutorialnya aku sudah siapkan dalam bentuk vidio , jadi kamu tinggal tonton saja ya




0 komentar:

Post a Comment


Top